top of page

MENU 55€
Saint-Valentin

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE

Entrées

Tartare de saumon à l'aneth,
avocat et agrumes
18€

avocat crémeux, Saumon frais mariné,
segments d'orange et pamplemousse,
servi avec pain toasté

Œuf poché
et crème de cèpes
16€

velouté onctueux aux cèpes,

œuf poché, échalotes croustillantes,

et mouillettes de pain

 

 

Plats principal

Bœuf "Salers"
façon "Tigre qui pleure"
28€

Pièce de bœuf persillée marinée aux épices,
servie avec un riz aux petits légumes,
carottes et petits pois

Ballotine de Volaille
farcie aux champignons
25€

volaille tendre nappée d’une sauce crémeuse,
accompagnée de purée de patates douces

 

Pavé de Saumon
en croûte d’herbes
23€

Saumon parfumé au citron et fines herbes,
servi avec un risotto crémeux au parmesan

 

Dessert

Moelleux au chocolat 12€

gâteau au chocolat, cœur coulant,
servi tiède avec une boule de glace vanille

Cheesecake New-Yorkais 12€

préparation New-Yorkaise,

fondant et gourmand,
accompagné d’un nappage fruits rouges

Réservations

Réserver pour une soirée d'anniverssaire ou privatiser pour vos événements.

RÉSERVATIONS

CONTACT

15 rue Saint-Antoine

75004 Paris

Réservation  /  lerempart75004@gmail.com

09 52 50 57 89​

HORAIRES D'OUVERTURE

Lundi - Dimanche

De 7h00 à 02h00

7j / 7

SUIVEZ-NOUS !

bottom of page