Consultez notre ardoise pour le dessert !
NOS GLACES
NOS GLACES
Chocolat Liégeois 8,00€
Café Liégeois 8,00€
Dame Blanche 8,00€
Coupe Colonel 8,00€
Diamant 1 Boule 3,50€
Duo 2 boules 6,50€
Parisienne 3 Boules 7,50€
Vanille - Chocolat -Café-
Cassis- Mangue - Citron
Chocolat Liégeois 8,00€
Café Liégeois 8,00€
Dame Blanche 8,00€
Coupe Colonel 8,00€
Diamant 1 Boule 3,50€
Duo 2 boules 6,50€
Parisienne 3 Boules 7,50€
Vanille - Chocolat -Café-
Cassis- Mangue - Citron

SUIVEZ-NOUS !
MENU 55€
Saint-Valentin
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE
Entrées
Tartare de saumon à l'aneth,
avocat et agrumes 18€
avocat crémeux, Saumon frais mariné,
segments d'orange et pamplemousse,
servi avec pain toasté
Œuf poché
et crème de cèpes 16€
velouté onctueux aux cèpes,
œuf poché, échalotes croustillantes,
et mouillettes de pain
Plats principal
Bœuf "Salers"
façon "Tigre qui pleure" 28€
Pièce de bœuf persillée marinée aux épices,
servie avec un riz aux petits légumes,
carottes et petits pois
Ballotine de Volaille
farcie aux champignons 25€
volaille tendre nappée d’une sauce crémeuse,
accompagnée de purée de patates douces
Pavé de Saumon
en croûte d’herbes 23€
Saumon parfumé au citron et fines herbes,
servi avec un risotto crémeux au parmesan
Dessert
Moelleux au chocolat 12€
gâteau au chocolat, cœur coulant,
servi tiède avec une boule de glace vanille
Cheesecake New-Yorkais 12€
préparation New-Yorkaise,
fondant et gourmand,
accompagné d’un nappage fruits rouges
Réservations
Réserver pour une soirée d'anniverssaire ou privatiser pour vos événements.