top of page
Consultez notre ardoise pour le dessert !
NOS GLACES
NOS GLACES
Chocolat Liégeois 8,00€
​
​
Café Liégeois 8,00€
​
Dame Blanche 8,00€
​
Coupe Colonel 8,00€
​
Diamant 1 Boule 3,50€
​
Duo 2 boules 6,50€
​
Parisienne 3 Boules 7,50€
Vanille - Chocolat -Café-
Cassis- Mangue - Citron
​
​
​
​
Chocolat Liégeois 8,00€
​
​
Café Liégeois 8,00€
​
Dame Blanche 8,00€
​
Coupe Colonel 8,00€
​
Diamant 1 Boule 3,50€
​
Duo 2 boules 6,50€
​
Parisienne 3 Boules 7,50€
Vanille - Chocolat -Café-
Cassis- Mangue - Citron
​
​
​
​
SUIVEZ-NOUS !
MENU
SAINT SYLVESTRE
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE
59€
ENTRÉES
FOIE GRAS DE CANARD 19€
Fait chez nous ! Chutney de Figues
TARAMA À LA TRUFFE 18€
avec Blinis
PLATS
BALLOTINE DE DINDE 19€
farcie aux champignons sauvages, sauce forestière,
et purée de potimarron à la cannelle
FILET DE BŒUF 29€
BLACK ANGUS
façon tigre qui pleure, riz safrané parfumé
BURGER STEAK AUBRAC 25€
Sauce foie gras, poitrine fumée et frites Maison
RAVIOLES AUX CÈPES 21€
crème truffé, roquettes sauvage
(véggie)
GAMBAS DE «Madagascar» 25€
grillées à l'ail et au persil, sauce Mango-lemon,
et risotto parfumé
DESSERTS
CHEESECAKE 11€
À la framboise et son coulis
FONDANT AU CHOCOLAT 11€
boule vanille de Madagascar
bottom of page