top of page
Montage fond A4 Rempart
MENU
SAIN
T SYLVESTRE

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE
59€
ENTRÉES

FOIE GRAS DE CANARD 19€
Fait chez nous ! Chutney de Figues

 TARAMA À LA TRUFFE 18€
avec Blinis

PLATS

BALLOTINE DE DINDE 19€
farcie aux champignons sauvages, sauce forestière,
et purée de potimarron à la cannelle


FILET DE BŒUF 29€
BLACK ANGUS

façon tigre qui pleure, riz safrané parfumé 

BURGER STEAK AUBRAC 25€
Sauce foie gras, poitrine fumée et frites Maison

RAVIOLES AUX CÈPES 21€
crème truffé, roquettes sauvage
(véggie)


GAMBAS DE «Madagascar» 25€
grillées à l'ail et au persil, sauce Mango-lemon,
et risotto parfumé


DESSERTS

CHEESECAKE 11€
À la framboise et son coulis

FONDANT AU CHOCOLAT
11€
boule vanille de Madagascar
bottom of page